Herausgeber dieses Webauftritts ist die Stadtbücherei St. Walburga - Overath

Steinhofplatz
D-51491 Overath

Telefax: (02206) 86 97 12

Für den redaktionellen Bereich dieses Webauftritts ist das Team der Stadtbücherei, unter der Leitung von Frau Dipl.-Bibl. Dorothee Rosenthal, verantwortlich.
Für Einträge, die durch Onlinebenutzer erstellt werden können (z.B. Gästebucheinträge o.ä.), sind die jeweiligen Autoren verantwortlich. Bei diesen Einträgen wird der Autor, ggf. mit einem Pseudonym, erwähnt. Sollten Einträge anstößige Bemerkungen, Beleidigungen oder ähnliches enthalten, so ist dies unverzüglich an webmaster [AT] buecherei-overath [DOT] de mitzuteilen, damit diese Einträge schnellstmöglichst entfernt werden können.
Der Herausgeber übernimmt keine Haftung für Schäden, die durch die Nutzung dieses Onlineangebots entstehen. Dies gilt insbesondere für entstehende Benutzungsgebühren.

Technische Verfügbarkeit
Die technische Verfügbarkeit dieses Onlineangebotes kann nicht 100%ig garantiert werden. Wartungsarbeiten werden, sofern diese absehbar sind, im voraus angekündigt. Es wird keine Haftung von Schäden übernommen, die durch eine Nichterreichbarkeit des Onlineangebotes entstehen. Dies gilt insbesondere für die Dienste "WebOPAC" und "DigiBIB".